Read Risultati: vincono Juniores e Allievi B, pari Allievi e Giovanissimi d'élite
risultati.pngI ragazzi di Carovani vincono 2-0 a Pescia (gol di Santi e Cavalieri, locali finiscono in 9, Maliseti Tobbianese in 10) e si portano a -1 dalla vetta (primo k.o. stagionale per il San Marco Avenza, che sabato prossimo affronterà il Castelnuovo Garfagnana). Gli Allievi d'élite avanti 2-0 a Scandicci (doppietta di Tardelli, nel primo tempo Villani para un rigore) sono raggiunti nel recupero sul 2-2. Terza vittoria consecutiva per gli Allievi B Regionali (1-0 alla Floria 2000, gol di Vianello). Giovanissimi d'élite pareggiano 0-0 contro l'Affrico. Scuola calcio: 8 vittorie (i nostri 2005 e i nostri 2006 superano l'A.C. Prato) e una sconfitta di misura. Tutti i risultati e i marcatori delle partite del week-end...

PROMOZIONE: Maliseti Tobbianese-Firenze Ovest ore 14:30

JUNIORES REG.: Pescia-Maliseti Tobbianese 0-2 (Santi, Cavalieri)

ALLIEVI REG. ELITE: Scandicci-Maliseti Tobbianese 2-2 (Tardelli 2)

ALLIEVI B REG.: Maliseti Tobbianese-FCG Floria 2000 1-0 (Vianello)

GIOVANISSIMI REG. ELITE: Maliseti Tobbianese-Affrico 0-0

GIOVANISSIMI B: Maliseti Tobbianese-Sesto Calcio 2010 1-2 (Fedele)

ESORDIENTI 2004: riposo

ESORDIENTI B 2005: Grignanese-Maliseti Tobbianese 1-4 (Nocentini 2, Bettazzi, Papi)
Maliseti Tobbianese-A.C. Prato 3-1 (Boeddu, Bettazzi, Rossetti)
Maliseti Tobbianese-Seano 10-1 (Morra G. 3, Muca 3, Hanine 2, Shpati, Prattella) *: mista 2004/2005
Amichevole: Rinascita Doccia 2004-Maliseti Tobbianese 2005 1-6 (Canneti 3, Grazzini 2, Noviello)

PULCINI 2006: Maliseti Tobbianese-Coiano Santa Lucia 3-4 (Magnolfi, Baragli, Madeo)
A.C. Prato-Maliseti Tobbianese 1-2 (Banchini, Chiarello)
Maliseti Tobbianese-Galcianese 3-2 (Gonfiantini, Gori, Lako)

PULCINI 2007: Maliseti Tobbianese-Zenith Audax 5-0 (Fé, Wilson 3, Baragli)

PRIMI CALCI 2008: Maliseti Tobbianese-Zenith Audax 2-1 (autorete, Roberti)
S. Lorenzo Campi G.-Maliseti Tobbianese 2-6 (Fabbri 4, Mastrolia, Varrosi)

Postato Domenica 11 Dicembre 2016 - 15:02 (letto 790 volte)