Read Agostiniani: «E' mancata la 'zampata' nel finale, avremmo potuto vincere la partita»
notes.pngMixed Zone, intervista a mister Riccardo Agostiniani...

AGOSTINIANI: «C'è un po' di rammarico perché nel secondo tempo con un pizzico di fortuna avremmo potuto vincere la partita, sfruttando anche la superiorità numerica. Il primo tempo è stato equilibrato, noi abbiamo avuto un paio di occasioni con un colpo di testa di Landolina e una conclusione di Caggianese a fil di palo, ma anche il Lanciotto si è reso pericoloso in un paio di situazioni. Nella ripresa abbiamo preso subito gol in contropiede. Prendere gol su una ripartenza fuori casa sarebbe una cosa da evitare. Mi è piaciuta però la reazione, i ragazzi si sono buttai in avanti, abbiamo pareggiato con Amerighi, prima c'era stata una traversa-riga di Caggianese. Dopo l'1-1 abbiamo avuto altre occasioni, un palo esterno di Lorenzi, un colpo di testa di Marini. E' mancata la zampata vincente. Nelle ultime due partite abbiamo ottenuto due buoni pareggi contro le seconde della classe, adesso ci prepariamo ad un grande 2017. Lo spirito di squadra c'è, le qualità anche. Recuperiamo tutti gli effettivi, poi bisognerà cominciare anche a fare qualche vittoria. Buone feste a tutti...»

Postato Martedi 20 Dicembre 2016 - 10:06 (letto 637 volte)