Read Agostiniani: «Continua la striscia positiva. Rimasti in 10 abbiamo dovuto accontentarci»
notes.pngMixed zone, intervista a mister Agostiniani...

AGOSTINIANI: «Siamo passati in vantaggio al 42' con una bella azione, Caggianese è andato via bene, ha concluso, sulla ribattuta del portiere ha segnato Landolina. Purtroppo dopo appena 1' abbiamo subito il gol del pareggio, su un'indecisione del nostro portiere Brunelli che si è fatto sorprendere su un tiro-cross. Nel secondo tempo abbiamo cominciato bene, stavo per inserire Lanzilli per provare a vincere la partita, poi purtroppo siamo rimasti in 10 per l'espulsione di Zoppi e, su un campo difficile come Sagginale, abbiamo dovuto accontentarci pensando soprattutto a contenere. Ad ogni modo, una prestazione gagliarda, continuiamo la nostra striscia positiva, oggi siamo al quinto posto da soli. Domenica ci aspetta il derby in casa contro il Calenzano, speriamo di recuperare Cardillo...»

Postato Lunedi 29 Gennaio 2018 - 07:59 (letto 581 volte)