Read Prima Categoria: Maliseti e Vaianese pareggiano, vincono le altre
news.pngAmaranto fermati sull'1-1 a Usella. Adesso due partite di fila in casa: Tobbianese e Vaianese...

Gara iniziata con ben 40' minuti di ritardo per attendere il sostituto dell'arbitro designato. Carmignanello in vantaggio al 30' con Tosti, che finalizza un'azione corale dei locali. Nella ripresa il pareggio del Maliseti, al 61', firmato da Menna, che infila il portiere Bargiotti in uscita.
La Vaianese pareggia 0-0 contro la Tobbianese: i viola sprecano un rigore con M.Ferrati. Due pali dei padroni di casa con Nistri e Fantozzi.
Vincono invece Monsummano (2-0 in casa dei Biancorossi Pontigiani), Borgo a Buggiano (3-0 all'Appennino Pistoiese) e La Querce (5-0 contro il Pieve a Nievole). Classifica a 4 giornate dal termine: Vaianese 57, La Querce 54, Maliseti, Monsummano e Borgo a Buggiano 52. Prossimo turno: Maliseti-Tobbianese,. Appennino-LaQuerce, Vaianese-Comeana, Monsummano-Cicognini, Galleno-Borgo a buggiano.