Read Prima Categoria: Monsummano-Maliseti 1-0
news.pngOttimo primo tempo della formazione di Bichi, che nella prima mezz'ora avrebbe meritato il vantaggio...

Al 41' la rete del Monsummano: angolo di Pasquetti, girata di Capobianco e Bartoli battuto.
La Vaianese ha vinto 3-0 in casa dell'Rc Prato e cmantiene un punto di vantaggio sulla Querce (3-1 al Vergine dei Pini). Monsummano teoricamente ancora in corsa per le prime due posizioni (è a due punti dalla Querce). Maliseti quarto a pari punti con il Borgo a Buggiano. Domenica ultima giornata: Maliseti salutai l proprio pubblico contro l'Rc Prato già retrocesso.

Postato Lunedi 07 Maggio 2007 - 09:18 (letto 973 volte)