Read Tutti i risultati ed i marcatori
news.pngAllievi vincono a Montelupo (2-0), Giovanissimi pareggiano 1-1 contro il Chiesanuova...

JUNIORES REGIONALI: Fiesolecaldine-Maliseti 3-1 (Mancosu). Primo tempo: 1-0 (rete su rigore del Caldine dopo 3'). Reazione amaranto con palo e traversa di Mancosu. Nel secondo tempo il 2-0 del Fiesolecaldine, su errore difensivo del Maliseti, chiude la gara.

ALLIEVI REGIONALI: Montelupo-Maliseti 0-2 (primo tempo: 0-1). Bellissima prova della formazione di Fantozzi, che passa con un gol per tempo di Marcello e Curumi.

ALLIEVI B: Coiano S.Lucia-Maliseti 4-0 (p.t.: 1-0, su rigore)

GIOVANISSIMI REGIONALI: Maliseti-Sp.Chiesanuova 1-1 (Molinara rig.). Primo tempo: 1-1 (pareggio ospite al 25' pt Frascatore). Nel secondo tempo l'arbitro prima convalida e poi annulla un gol di Venturini.

GIOVANISSIMI B: Maliseti-Coiano S.Lucia 3-1 (Vinattieri, Moschetti, Cosentino)

ESORDIENTI A: Maliseti-La Queerce 9-0 (Pini 3, Albano 2, Postiferi, Raimo, Acciaioli, Baccini)

ESORDIENTI B a 9: Viaccia-Maliseti 0-4 (Innocenti 2, Caggianese, autorete); Poggioseano-Maliseti 0-0

ESORDIENTI C a 7: Maliseti-Pietà 2004 1-0 (Calamai A.); Pietà 2004-Maliseti 1-1 (autorete)

PULCINI '98 a 6: Vaianese-Maliseti 0-3 (Aloisio, Munì, Ferri); Maliseti-Pietà 2004 3-2 (Baccini 2, Gugliunciello)

PULCINI '99 a 5: Maliseti-CF 2001 6-5 (Pitta 2, Acciaioli 2, Ndou, Coniglio); Cf 2001-Maliseti 1-1 (Cioffi); Prato Nord-Maliseti 8-4 (Gialluisi 2, Cavicchi, autorete)

CALCIO A 5 MASCHILE: Gs Maliseti-Bulls Calenzano 3-6
CALCIO A 5 FEMMINILE: FCF Venere Maliseti-Caffé Mirò 3-12; Blocco Operatorio-Blak Angels Malsieti 8-0

Postato Domenica 02 Dicembre 2007 - 12:41 (letto 1040 volte)