Read Risultati e marcatori: Giovanissimi pareggiano nel recupero
news.pngJuniores vincono 3-2 in casa dell'Audace Leganaia. Giovanissimi regionali pareggiano 1-1 contro il Gracciano...

JUNIORES REG.: A.Legnaia-Maliseti 2-3 (Giandonati, Mancosu rig., Yves)
Amaranto in vantaggio 2-0 con Giandonati e Mancosu e poi raggiunti sul 2-2. Rete decisiva di Yves nei minuti finali del secondo tempo.
Classifica alla fine del girone di andata: Fiesolecaldine 40, Lanciotto Campi 34, S.Piero a Sieve 33, Maliseti 29, Calenzano 26, Zenith 24, Vicchio 21, Barberino 20.

ALLIEVI REG.: Gracciano-Maliseti 4-1 (Curumi).
Si interrompe la serie positiva del Maliseti, sconfitto dal forte Gracciano. Primo tempo 2-1, ancora a segno Curumi. Adesso la sosta.

ALLIEVI B: La Querce-Maliseti 2-0
Comunque una buona prova del Maliseti, che sullo 0-0 ha avuto almeno 3 palle-gol

GIOVANISSIMI REG.: Maliseti-Gracciano 1-1 (Meli).
Primo tempo 0-0, ottimo pareggio contro il forte Gracciano, passato in vantaggio e raggiunto sull'1-1 al primo minuto di recupero. Adesso la sosta, poi subito la Sestese.

GIOVANISSIMI B: Maliseti-La Querce 4-1 (Consentino 2, Dinoto, Mastri)
La formazione di Becheri consolida il primato in classifica.

ESORDIENTI A: Maliseti-Poggioseano 5-1 (Albano 2, Baccini, Anzillotti, Rago)
I ragazzi di Vianello sempre primi a punteggio pieno.

ESORDIENTI B a 9: Chiesnauova-Maliseti 1-1 (Gatto)

PULCINI '99 a 5: Maliseti-Comeana 3-1 (Dano, Cela, Bambini).
Gara di recupero, subito gol per l'esordiente Aleksandros Dano.

CALCIO A 5, SERIE D: Maliseti-Sonny 4-6

CALCIO A 5 FEMMINILE: Black Angels-Jhonny Angels 3-1, FCF Venere-Circolo La Mura 5-1

Postato Domenica 16 Dicembre 2007 - 14:46 (letto 965 volte)