Read esord,B 96 26dic2007
news.pngerico96 ha scritto:

risultati torneo Vetus Ponzano esord.96 Maliseti-Valdera 3-0 (Giandonati 2,Ruggiero); Maliseti-Lucchese 2-0 (Giandonati,Ponti)

Con due belle prestazioni i nostri ragazzi hanno ragione sui pur quotati avversari e accedono con pieno merito ai quarti, dove incontreranno molto probabilmente una fra S.Miniato e Tau Calcio. Contro i nerazzurri pisani,dopo un primo tempo terminato a reti bianche ma con due occasionissime a favore del Maliseti sventate dal bravo portiere avversario,i nostri ragazzi passano in vantaggio con Edo,abile a anticipare il portiere sul bel passaggio in profondità di Marchino.Gli amaranto non concedono più nulla,raddoppiano ancora con Edo su un tiro dalla media distanza che coglie il sette e chiudono l incontro con David in mischia. La partita con la Lucchese si svolge su un terreno molto allentato.A metà primo tempo dopo un batti e ribatti in area lucchese Edo trova lo spiraglio giusto e insacca in rete.1-0. La reazione lucchese non trova sbocchi e il Maliseti raddoppia in uno dei tanti contropiede con Ponti. Domenica 30 Dic. ore 15.00 la prossima gara.

Postato Giovedi 27 Dicembre 2007 - 11:21 (letto 868 volte)