Read esord.B 96 30dic2007
news.pngerico96 ha scritto:

Risultati quarti finale Torneo Vetus Ponzano riservato alla cat. Esord.B a 9 Maliseti-Tau Calcio 1-1 (3-1 d.c.r.) S.Miniato- Lucchese 1-1 (4-3 d.c.r.; Prato-Castelfiorentino 1-0; Ponzano-Montelupo 0-0 (3-2 d.c.r.)...

Partita molto sofferta quella giocata oggi dai nostri ragazzi al Michelucci di Ponzano. Quasi tutti i giocatori mi sono sembrati un gradino al di sotto del loro standard abituale. Inizia il primo tempo e si vede subito che la squadra risponde meno in reattività rispetto agli avversari,ciò nonostante la gara è in perfetto equilibrio e tolto qualche velleitario tiro da parte del Tau e un uscita fallosa sui piedi di Edo da parte del portiere avversario il tempo si conclude sullo 0-0. Si riparte con il Maliseti più in palla rispetto a prima e da la sensazione di poter arrivare in porta,ma dopo qualche minuto il Tau passa in vantaggio con una punizione dal limite. La reazione dei nostri ragazzi è sterile e il Mister intelligentemente chiama il time-out, effettua un cambio e ridisegna la squadra. Sarà la mossa che porterà i nostri al tanto sospirato pareggio;palla in area avversaria,Beppe vince di forza due contrasti e con rabbia scarica in rete da sottomisura quando mancano due minuti alla fine.Ma non è finita,un altra punizione avversaria che sfiora il sette e una veloce azione loro ci fanno stare col fiato sospeso fino alla fine.Tutto sommato un pareggio guadagnato. Se esiste una partita in cui il portiere te la fa vincere diventando il protagonista assoluto è questa qui.Alessio para,dico para,non sbagliano gli avversari,4 rigori su 4,portando i compagni in semifinale.Complimenti.<br>Accoppiamenti semifinali 5 Gen.2008 Maliseti-Prato; Ponzano-S.Miniato. Buon Anno a tutti!

Postato Martedi 01 Gennaio 2008 - 17:47 (letto 959 volte)