Read Tutti i risultati
news.pngJuniores regionali sconfitti in casa dal S.Piero a Sieve, Allievi regionali sconfitta-beffa in casa della Zenith (sotto 2-0, rimontano fino a 2-2, ma subiscono il terzo gol nel recupero), Giovanissimi regionali battuti in casa dalla Sestese. Vincono i Giovanissimi B...

JUNIORES REGIONALI: Maliseti-S.Piero a Sieve 1-2 (Mancosu).
Primo tempo che si chiude sul punteggio di 2-0 per gli ospiti, a segno al 40' con Bicchierai su calcio di punizione ed al 43' con Brahimaj con un colpo di testa. Sullo 0-0 Cecchi tira alto un rigore alquanto dubbio in favore degli sopiti concesso dal sig. Tempestini di Empoli (direzione di gara con molte ombre). Ad 2' della ripresa il solito Mancosu accorcia le distanze, il Maliseti tenta il tutto per tutto e sfiora il pari con Risaliti, Zekaj e Berni, ma il portiere ospite Burzagli è insuperabile.
ALLIEVI REGIONAli: Zenith-Maliseti 3-2
Sconfitta amara per il Maliseti che, dopo essere stato in svantaggio di due reti, èp riuscito a pareggiare a 10' dalla fine. Quindi, nel recupero, la rete del 3-2 per la Zenith.
ALLIEVI B: Prato 2000-Maliseti 2-1
GIOVANISSIMI REGIONALI: Maliseti-Sestese 1-5
GIOVANISSIMI B: Maliseti-Prato 2000 1-0

PRIMA SQUADRA IN CAMPO ALLE 14:30 A PONTE BUGGIANESE CONTRO L'ANCHIONEPONTE.
STASERA ALLE ORE 20 SU MALISETICALCIO.IT TUTI I RISULTATI DELLA GIORNATA E LA CLASSIFICA AGGIORNATA

RICORDIAMO INOLTRE LA FINALE DEL TORNEO DI PONZANO (MALISETI-S.MINIATO ESORDIENTI B '96) E LE FINALI DEL TORNAO DI NATALE E BAFANA (OGGI POMERIGGIO AL PATTINODROMO, PULCINI '99)

Postato Domenica 06 Gennaio 2008 - 12:21 (letto 923 volte)