Read esord.B 96 6gen2008
news.pngerico96 ha scritto:

Finale torneo Vetus Ponzano cat.96 a 9 S.Miniato-Maliseti 1-0

Si conclude con uno strameritato secondo posto il prestigioso torneo di Ponzano. Nonostante un'altra bella prestazione,l'ennesima,i nostri ragazzi escono sconfitti dal campo con grande onore ,per essersi battuti fino all'ultimo secondo nella finalissima che assegnava il titolo. Si gioca su di un campo ai limiti della praticabilità.Batti e ribatti continuo con iniziativa costante amaranto che porta due occasioni goal non concretizzate nel primo tempo.La ripresa inizia sulla falsariga del primo fino al 13°,quando il S.Miniato passa in vantaggio:lancio dalla mediana,il centravanti mette la palla nell'angolino basso col portiere in uscita. Da qui alla fine sarà un monologo amaranto, punizioni e corner a ripetizione,altre due occasioni sfumate,una traversa ,tanta sfortuna ,il triplice fischio che lascia un po' di amaro in bocca.Ma i nostri ragazzi lasciano il campo a testa alta,consci di aver dato tutto, tra il plauso di dirigenti e allenatori empolesi e fiorentini presenti alle finali. Veramente bravi i dirigenti del Ponzano ad aver organizzato un torneo con tante squadre di così alto livello tecnico,unico neo il campo di gioco. Alle premiazioni di rito,il Maliseti riceve insieme alla coppa della seconda classificata,con Marco Erico,la coppa per il miglior giocatore del torneo.Un premio inaspettato.Grazie.E grazie a tutti quelli che hanno seguito i nostri ragazzi e che spero si siano divertiti come me.Ciao.

Postato Lunedi 07 Gennaio 2008 - 12:33 (letto 746 volte)