Read Tutti i risultati: Allievi pareggiano con il Jolly
news.pngI ragazzi di Fantozzi, in svantaggio 2-1 alla fine del primo tempo, pareggiano nella ripresa con Della Monica...

JUNIORES REGIONALI: Vicchio-Maliseti 1-1 (p.t.: 1-0). Rete: Mancosu.
Due gol su punizione, uno per tempo, e il Maliseti torna con un punto da Vicchio. Campo al limite dell'impraticabilità. A segna per la formazione di Carovani il solito Mancosu, capocannoniere del torneo.

ALLIEVI REGIONALI: Maliseti-Jolly Montemurlo 2-2 (pt.: 1-2). Reti: Curumi, Della Monica.
Maliseti chiamato al riscatto dopo la sconfitta contro la Zenith. Amaranto cominciano bene e passano in vantaggio con Curumi. Immediata risposta gialloblù. Gli ospiti passano in vantaggio nel finale di tempo. Nella ripresa reazione amaranto e pareggio di Della Monica.

ALLIEVI B: Maliseti-Tavola 2-1. Reti: Colombo 2.

GIOVANISSIMI REGIONALI: Jolly Montemurlo-Maliseti 3-0 (p.t.: 0-0).
Dopo un primo tempo alla pari, il Maliseti cede nella ripresa. Gialloblù in vnataggio complice una disattenzione difensiva, quindi due gol subiti su calcio da fermo. Domenica i ragazzi di Nelli sono attesi da una partita da non fallire contro la Sancascianese.

GIOVANISSIMI B: Tavola-Maliseti rinviata

ESORDIENTI A: Sporting Chiesanuova-Maliseti 1-3. Reti: Gesualdo 2, Spata.

CALCIO A 5 SERIE D: Maliseti-Verag Prato Est 3-11

CALCIO A 5 FEMMINILE: FCF Venere e Black Angels tornano in campo mercoledì 16 gennaio.

OGGI POMERIGGIO ORE 14:30 GRANDE DERBY MALISETI-TOBBIANESE PRIMA CATEGORIA

Postato Domenica 13 Gennaio 2008 - 13:20 (letto 823 volte)