Read Prima Categoria: Maliseti-F. Tobbianese 0-2
news.pngSullo 0-0 due reti annullate al Maliseti. La formazione di Bichi chiude il girone di andata con 19 punti...

Seconda sconfitta consecutiva per il Maliseti. Per gli amaranto è una fase della stagione davvero non fortunata: nel primo tempo Ponzecchi e compagni sfiorano a più riprese il vantaggio. Anche il palo dice di no al Maliseti, su un tiro di Fiaschi. Sul punteggio di 0-0 anche due reti annullate al Maliseti, una per fuorigioco, l'altra per un fallo sul portiere. Non sono mancate le proteste. Nel secondo tempo arriva invece il gol della Tobbianese: al 75' è il n. 10 ospite Banci a battere De Caro. Nel recupero, al 95', arriva anche il 2-0, firmato sempre da Banci.

Si chiude così il girone di andata: domenica prossima il Maliseti ospita la Santacrocese. Classifica: Monsummano 33, S.Miniato Basso 31, Tobbianese 26, Anchioneponte 25, Tavola 21, Appennino Pistoiese e S.Donnino Bisenzio 20, Fucechio, MALISETI e Mario Micheli 19, Chiesina Uzzanese 16, Santacrocede 15, Montale 13, Giovani Via Nova 11, Carmignanello e Comeana Bisenzio 10.

Postato Lunedi 14 Gennaio 2008 - 09:09 (letto 897 volte)