Read Tutti i risultati: Giovanissimi reg. ko in casa (0-1)
news.pngPrima Squadra in campo nel pomeriggio contro la Santacrocese. Risultati e marcatori di tutte le altre partite...

PRIMA CATEGORIA: oggi ore 14:30 MALISETI-SANTACROCESE

JUNIORES REGIONALI: Maliseti-Barberino 1-1 (Mancosu).
Mancosu di testa pareggia i conti nella ripresa dopo l'iniziale vantaggio rossublù.

ALLIEVI REGIONALI: Sestese-Maliseti 5-0.
Niente da fare per la formazione di Fantozzi al cospetto della Sestese seconda in classifica.

ALLIEVI B: Maliseti-S.Donnino 2-1 (autorete, Fiornovelli).
Seconda vittoria consecutiva per la formazione di Vianello.

GIOVANISSIMI REGIONALI: Maliseti-Sancascianese 0-1.
Brutto ko della formazione di Nelli. La Sancascianese conquista tre punti pesanti e raggiunge il Maliseti in classifica. Ospiti in vantaggio nel primo tempo, gli amaranto creano diverse occasioni da gol ma non riescono a pervenire al pareggio. Adesso bisogna assolutamente vincere a S.Miniato!

GIOVANISSIMI B: Vaianese-Maliseti 0-2 (Rocco, Hyseni)
La squadra di mister Becheri (non in panchina a causa dell'incredibile squalifica comminata dalla commissione disciplinare dopo la partita, non disputata, di Tavola) vince e consolida il primato in classifica.

ESORDIENTI A: Maliseti-Zenith Ambrosiana 7-0 (Ballini, Baccini rig., Raimo, Spata, Acciaioli, Albano, Pergola).
Il Maliseti di Vianello sempre a punteggio pieno!

CALCIO A 5 SERIE D MASCHILE: Maliseti-Selecao 5-11
Continua il periodo no della formazione di Corsi.

CALCIO A 5 FEMMINILE: FCF Venere Maliseti-O Strappone 5-1 (Battaglia 2, Rovi 2, autorete)
Blu Demon-Black Angels 1-1 (Posillico)

Postato Domenica 20 Gennaio 2008 - 13:09 (letto 911 volte)