Read Vincono Juniores, Allievi e Giovanissimi!!!
news.pngWeek-end all'insegna dei colori amaranto: dopo la vittoria di sabato della formazione juniores (2-1 nel derby contro la Zenith, con doppietta del solito Federico Mancosu), questa mattina arrivano le vittorie di Allievi (1-0 al S.Miniato, rete di Della Monica) e Giovanissimi (capaci di espugnare il difficile campo di Montecatini, rete di Cardinali e doppietta di Davide Mancosu). Vincono anche i Giovanissimi B: 1-0 a Galciana su un campo al limite dell'impraticabilità. Risultati e marcatori di tutte le formazioni amaranto...

JUNIORES REGIONALI: Maliseti-Zenith Ambrosiana 2-1 (Mancosu 2). La formazione di Carovani, dopo la vittoria in casa del Lanciotto Campi, conferma il buon momento di forma imponendosi nel derby contro la Zenith grazie ad una doppietta del solito Mancosu (22° gol). In classifica il Maliseti, quarto con 37 punti, consolida la propria posizione in zona Coppa Regionale: sono adesso 7 le lunghezze di vantaggio sulla Zenith sesta.

ALLIEVI REGIONALI: Maliseti-S.Miniato 1-0 (Della Monica). Bella prova della formazione di Fantozzi che conquista tre punti importanti in chiave salvezza. Successo di prestigio che fa bene anche al morale contro una squadra che solo una settimana fa aveva inflitto un pesante 4-0 al Jolly Montemurlo.

ALLIEVI B: Maliseti-Prato Nord 0-0

GIOVANISSIMI REGIONALI: Montecatini Murialdo-Maliseti 2-3 (Cardinali, Mancosu, Mancosu rig.). Grande vittoria della formazione di Nelli, tre passi avanti verso la salvezza (visti anche i risultati negativi delle dirette concorrenti). Partita avvincente e risultato in bilico fino alla fine. Maliseti in vantaggio nel primo tempo con Cardinali. Nella ripresa pareggio dei padroni di casa, poi il Maliseti si riporta in vantaggio con Mancusu. Quindi due rigori, entrambi dubbi: prima il 2-2 del Montecatini, quindi 3-2 del Maliseti (penalty trasformato da Mancosu).

GIOVANISSIMI B: Galcianese-Maliseti 0-1 (Hyseni). Ottima prestazione della formazione di Becheri che si impone per 1-0 in casa della Galcianese. Partita disputata su un campo al limite dell'impraticabilità, sotto una pioggia battente.

ESORDIENTI A: Maliseti-Jolly Montemurlo 0-2. Prima sconfitta stagionale per la formazione di Vianello. Questi ragazzi meritano comunque un applauso perché da ottobre a febbraio hanno vinto tutte le partite disputate!

ESORDIENTI B a 9: Maliseti-Calenzano 3-0 (Pau, Gabrielli, Cangeri); Jolly Montemurlo-Maliseti 0-2 (Pacilli, Ruggiero)

ESORDIENTI C a 7: Sporting Chiesanuova-Maliseti 1-2 (Galante, Calamai A.); Maliseti-Virtus Comeana 4-2 (D'Elia, Manetti, Marotta, Festa)

PULCINI '98 a 6: Maliseti-Jolly Montemurlo 5-6 (Boscolo 3, Bartolini, Bennasser); Poggioseano-Maliseti 5-2 (Aloisio 2).

CALCIO A 5 SERIE D: DLF Firenze C5-2004 Maliseti 6-1

CALCIO A 5 FEMMINILE: Black Angels-A.S.F 3-1 (Marchetti, Fanciullacci, Rizzo); FCF Venere-Stella Rossa Vernio 1-2 (Rovi) :

Postato Domenica 03 Febbraio 2008 - 13:14 (letto 964 volte)