Read Prima Categoria: Mario Micheli-Maliseti 2-1
news.pngTutto nel primo tempo...

Si gioca a Lammari, causa indisponibilità del "Comunale" di Capannori. Il Mario Micheli sblocca il risultato al 29', con un forte calcio di punizione di Sberna (già a segno due volte all'andata, 3-3 a Maliseti). Rossi e compagni ristabiliscono la parità al 44', con un calcio di rigore trasformato da Viti. Passa appena un minuto e l'arbitro Carta di Firenze concede un secondo calcio di rigore, questa volta in favore dei locali: ancora Sberna batte il portiere amaranto De Caro. Nella ripresa il Maliseti insegue il pareggio, ma la formazione di casa si difende con ordine. Finisce 2-1, per la formazione di Bichi è la terza sconfitta in un mese.

In classifica il Maliseti scivola al settimo posto: Monsummano 40, S.Miniato 35, Tobbianese e Anchioneponte 30, App.Pistoiese 27, Mario Micheli 26, MALISETI 23, S.Donnino e Tavola 21, Fucechio e Chiesina Uzzanese 20, Montale 18, Santacrocese 16, Comeana 14, Carmignanello 13, G.Via Nova 12.

Prossimo turno: Maliseti-Montale.

Postato Lunedi 04 Febbraio 2008 - 09:05 (letto 833 volte)