Read esordienti B '96 16 feb 2008
news.pngerico96 ha scritto:

Risultati 4ª giornata esordienti B a 9 - Girone A: Galcianese-Maliseti 0-1 (Giandonati); Girone B: Maliseti-Lanciotto C.B. 3-0 (Ruggiero, Pau, Cicciarella).

Pum-pum. Impallinate anche questa settimana dalla micidiale doppietta dei cacciatori amaranto le due avversarie di turno. A Maliseti i nostri ragazzi hanno giocato una ottima partita, considerato anche il fatto che una bella fetta di squadra era a Galciana. Bei fraseggi, buona circolazione di palla, incisivi in attacco. La gara è stata condotta dall'inizio alla fine dal Maliseti, il Lanciotto si è fatto notare solo in un paio di contropiedi e per la bravura dei portieri, abili a limitare il punteggio. Il risultato non è mai stato in discussione. A Galciana invece, partita del tutto diversa. Più equilibrata su tutto l'arco dei 60 minuti. Meglio loro all'inizio, meglio noi nel secondo e terzo tempo. Gara spigolosa, interrotta continuamente dall'arbitro per i continui falli. Risolta nel secondo tempo da Giandonati in un batti e ribatti in area avversaria dopo che avevamo sbagliato due occasioni. Prossima settimana turno impegnativo con due avversarie di buon livello. Ma i nostri ragazzi hanno la doppietta. Pum-pum.

Postato Domenica 17 Febbraio 2008 - 12:37 (letto 769 volte)