Read Tutti i risultati: ko interni per Juniores e Allievi
news.pngWeek-end non fortunato per i colori amaranto: Juniores rimontati in casa dalla Vaianese (da 1-0 a 1-2), Allievi sconfitti in casa dal Tre Esse (0-1). Giovanissimi regionali cedono con onore a Badia a Settimo (2-0 per lo Sporting Arno, ma 0-0 fino al 20' st), Giovanissimi B battuti a Montemurlo. Soddisfazione negli Esordienti C '97: Maliseti-Prato 3-1. TUTTI I RISULTATI ED I MARCATORI...

PRIMA CATEGORIA: in campo alle ore 15 a Pieve a Nievole Giovani Via Nova-Maliseti

JUNIORES REG.: Maliseti-Vaianese 1-2 (Butelli).
Maliseti in vantaggio nel primo tempo, subisce due reti nel secondo tempo (svarione difensivo in occasione dell1-1, gol di testa su angolo per l'1-2). La Veglia e Mancosu a riposo per l'impegno della prima squadra (Mancosu entra nel finale). Un palo per il Maliseti nel finale, Giusti da due metri manda fuori sulla ribattuta.

ALLIEVI REG.: Maliseti-Tre Esse 0-1.
Serviva una vittoria per chiudere il discorso salvezza, invece la formazione amaranto si complica la vita perdendo in casa contro la quartultima in classifica (rete decisiva al 20' del pt di Graziani). Espulso nel finale K. Kola. Già in settimana mister Fantozzi aveva lanciato l'allarme: pochi ragazzi agli allenamenti, il modo peggiore per preparare una gara così importante.

ALLIEVI B: Maliseti-CF 2001 3-1 (Colombo 2, Fratoni)

GIOVANISSIMI REG.: Sporting Arno-Maliseti 2-0.
Bella prova del Maliseti nella tana del lupo. Risultato in equilibrio fino al 20'' st, poi un rigore spiana la strada alla capolista. Bravi comunque i ragazzi di Nelli.

GIOVANISSIMI B: Jolly Montemurlo-Maliseti 1-0.
Seconda sconfitta stagionale per la formazione di Becheri, che subisce il gol dopo 5' del pt e non riesce a rimontare.

ESORDIENTI B a 9: Maliseti-Lanciotto 3-0 (Ruggiero, Pau, Cicciarella); Galcianese-Maliseti 0-1 (Giandonati)

ESORDIENTI C a 7: Maliseti-Prato 3-1 (Manetti 2, Marotta)

PULCINI '98 a 6: CF 2001-Maliseti 0-0; Maliseti-Viaccia 6-2 (Anouar, Pallante 2, Munì, Baccini, Lepore)

PULCINI '99 a 5: Maliseti-Zenith 10-0 (Pitta 4, Risaliti 3, Vannucchi 2, Coniglio); Tavola-Maliseti 2-4 (Pitta 2, autorete 2); Maliseti-Mezzana 3-5 (Gialluisi, Cela, Chirizzi)

CALCIO A 5 MASCHILE: Progetto Lana-Maliseti 2004 4-4 (Maliseti sempre in vantaggio, raggiunto nel finale)

CALCIO A 5 FEMMINILE: FC Pistoia-Black Angels 0-6 (Giardi 2, Marcheti, Bessi 2, Florenzi); FCF Venere-Puddu's Angels 0-3

Postato Domenica 17 Febbraio 2008 - 13:06 (letto 1087 volte)