Read Coppa Toscana: Maliseti-Levane 2-2
news.pngSi sono concluse pochi minuti fa le partite di andata dei quarti di finale di Coppa Toscana di Prima Categoria. Spettacolare 2-2 tra Maliseti e Levane, risultato che rimanda il discorso qualificazione alla gara di ritorno. LA CRONACA DELLA GARA E GLI ALTRI RISULTATI...

Maliseti-Levane 2-2 (Luzi al 28' porta in vantaggio gli ospiti approfttando di una disattenzione della difesa amaranto su un calcio di punizione, Godolja pareggia all'80', Poggesi su calcio di punizione riporta in vantaggio i neroverdi all'85', Marini su rigore firma il definitivo 2-2 al 96')
La cronaca: bella e rocambolesca partita tra il Maliseti e gli aretini del Levane, capolista del girone E di Prima Categoria. Maliseti con molte assenze importanti ma ben deciso a dare battaglia ai più quotati avversari neroverdi. Nel primo tempo regna l'equilibrio in campo, la prima palla gol è per il giovane Mancosu, ma il bomber della Juniores angola troppo il tiro e la palla esce di un metro. Poco dopo lo stesso Marini appoggia una bella palla all'accorrente Marini che però strozza il tiro, niente di fatto. Gli ospiti, ben dotati tecnicamente, aspettano sornioni e da grande squadra colpiscono al primo errore avversario. E' il 28' quando Poggesi, il migliore dei suoi, batte una punizione veloce e sorprende la difesa amaranto, pescando il veloce Luzzi in area. Il n. 10 neroveder infila De Caro. Il tempo finisce 0-1. Nella ripresa il Maliseti cerca di aumentare il ritmo e mette in difficoltà due volte gli aretini. Prima Menna non arriva di testa per un soffio, poi Godolja ben servito dal neoentrato Lenzi spara addosso al portiere da pochi metri. E' il preludio del pareggio (intanto il Levane dal 67' gioca in 10 per l'espulsione, doppia ammonizione, di Del Panta), che arriva finalmente all'80', sempre con Godolja, che di testa anticipa l'uscita di Bellucci: 1-1. In precedenza un'occasione per il Levane, con Marchetti anticipato da De Caro. Minuti finale al cardiopalma: all'85' punizione per il Levane, batte Poggesi che infila alla sinistra di De Caro: 1-2. Il risultato sembra premiare eccessivamente la formazione di mister Vetrini, i giovani di Bichi non si arrendono e colgono il meritato pareggio in pieno recupero, è il 96', con un calcio di rigore trasformato da Marini. Penalty concesso dall'arbitro Cipriani di Empoli per l'atterramento di Godolja da parte del portiere Bellucci (espulso). La gara di ritorno è in programma il prossimo 5 marzo: al Maliseti per passare il turno servirà un vittoria o un pareggio con almeno 3 gol segnati.

Orbetello-Donoratico 1-3
Capezzano Pianore-Monsummano 0-2
Pescaiola-Poliziana 1-2

Le gare di ritorno sono programmate per mercoledì 5 marzo.

Postato Mercoledi 20 Febbraio 2008 - 17:31 (letto 942 volte)