Read Tutti i risultati: Giovanissimi regionali, che impresa!
news.pngLa formazione di Nelli vince 4-0 in casa del Lanciotto Campi! Juniores, poker contro la Lastrigiana. Allievi raggiunti all'ultimo minuto sul 3-3. TUTTI I RISULTATI ED I MARCATORI...

PRIMA CATEGORIA: La squadra si è ritrovata pochi minuti fa. Tra poco la partenza per S.Donnino. La partita comincerà alle ore 15:00. Al termine della gara aggiornamenti su maliseticalcio.it

JUNIORES REG.: Maliseti-Lastrigiana 4-0 (Mancosu 2, Butelli, Faik).
La squadra di Carovani consolida il 3° posto in campionato. Doppietta di Mancosu che viene poi risparmiato per la partita della prima squadra.

ALLIEVI REG.: Maliseti-Firenze Ovest 3-3 (Curumi 2, Di Ronato).
Gara emozionante. Ospiti due volte in vantaggio nel primo tempo (0-1, 1-2), raggiunti prima da Curumi e poi da Di Ronato. Nel secondo tempo Maliseti in vantaggio con Curumi. Sul 3-2 gli amaranto reclamano per un rigore abbastanza evidente non concesso però dall'arbitro. Proprio allo scadere una disattenzione difensiva costa il 3-3. Peccato davvero. Domenica S.Donato-Maliseti,

ALLIEVI B: riposo

GIOVANISSIMI REG.: Lanciotto Campi-Maliseti 0-4 (Iobi 2, Niccolai, Molinara).
Grande vittoria del Maliseti che con una partita perfetta vince 4-0 in casa del quotato Lanciotto. I piccoli e veloci attaccanti amaranto hanno fatto letteralmente impazzire la difesa avversaria. Primo tempo che si chiude con il doppio vantaggio amaranto (Iobi, Niccolai). Nella ripresa Molinara e ancora Iobi firmano il 4-0 finale. Tre balzi verso la salvezza. Domenica Maliseti-Doccia.

GIOVANISSIMI B: Maliseti-Poggioseano 2-3 (Cosentino, Hyseni).
Grandi polemiche a fine partita. A 5' dal termine il Maliseti conduceva per 2-1. Poi l'arbitro concede un dubbio rigore per il 2-2. Proprio allo scadere un nuovo penalty per gli ospiti per il 3-2 finale. L'arbitro - solo una constatazione statistica - è lo stesso che con il suo referto in inverno determinò la squalifica di un mese di mister Becheri.

ESORDIENTI A: Jolly Montemurlo-Maliseti 1-1 (Albano rig.)
Play-off, buon pareggio della formazione di Vianello a Oste. Il Maliseti pareggia su rigore nel terzo tempo.

ESORDIENTI B a 9: Maliseti-Prato 1-3 (Gabrielli); G.Imp.Vernio-Maliseti 2-1 (Cicciarella).
Week-end sfortunato per il '96, sconfitto sabato dal Prato e domenica a Vernio. Troppe assenze in casa amaranto causa influenza.

ESORDIENTI C a 7 e PULCINI '98 a 6: riposo
'97 e '98 hanno però disputato un'amichevole, con vittoria per 4-1 del '97

PULCINI '99 a 5: Sporting Chiesanuova-Maliseti 3-4 (Cuzzavaglio, Risaliti, Ndou 2); Maliseti-Jolly Montemurlo 13-4 (Cioffi 3, Lanzilli 4, Pitta 2, Gialluisi 4)

CALCIO A 5 MASCHILE: Timec-Maliseti

CALCIO A 5 FEMMINILE: vincono sia FCF Venere che Black angels. Lunedì sera il derby!

Postato Domenica 02 Marzo 2008 - 13:24 (letto 965 volte)