Read Calcio a 5 femminile: Black Angels vince il derby
news.pngLe rosa-nero di mister Fabrizio Tognotti superano di misura l'FCF Venere di mister Carlo Occhini...

Al campo di Maliseti va in scena l'atteso derby tra Black Angels e FCF Venere. Partita combattuta, a tratti anche spettacolare, disputata davanti ad un numeroso e caloroso pubblico. Presente anche il dg dell'AC Maliseti Simone Bardazzi, insieme al presidente delle due società di calcio a 5 femminile Onofrio Ferrazuolo. La Black Angels passa in vantaggio con Angela Posillico. Immediata risposta dell'FCF Venere, che perviene al pareggio con Silvia Molinara, pronta a ribadire in rete dopo la traversa su calcio di punizione di Angelita Carpino. Il primo tempo finisce in parità, 1-1. Nel secondo tempo a decidere la gara è un missile da fuori area di Angela Posillico, che buca letteralmente le mani ad Alessio Tridico. Nel finale l'FCF Venere si riversa in avanti alla ricerca del pari ma lascia inevitabilmente spazio al contropiede rosa-nero: Tridico si salva in almeno due occasioni. Brivido finale: punizione di Carpino che aggira la barriera ma colpisce il palo esterno. Finisce 2-1 per la Black Angels, che rimane in scia a Blocco Operatorio e Caffé Mirò. Gara corretta, grande fair play in campo e fuori. Le polemiche dell'andata sono solo un lontano ricordo.

Postato Lunedi 03 Marzo 2008 - 23:43 (letto 1034 volte)