Read Prima Categoria: Maliseti-Chiesina Uzzanese 0-2
news.pngNel primo tempo gol annullato a Carubini, vantaggio ospite con Umberti in sospetto fuorigioco. Nel secondo tempo il Maliseti paga la fatica di coppa. Tutti i risultati della giornata e la classifica...

Maliseti-Chiesina Uzzanese 0-2.
Giornata no per il Maliseti che cade in casa contro il Chiesina Uzzanese. Bichi schiera De Caro, Di Giunta, Marini, Menna, Casieri, Ponzecchi, Carubini, Rossi, Viti, Godolja e Sulaj. In panchina si rivede Varocchi. Nel primo tempo la formazione amaranto recrimina per un gol annullato a Carubini, rete apparsa ai più regolare. Al 35' l'arbitro Guarino di Empoli convalida invece un gol di Umberti, in sospetta posizione di fuorigioco. In precedenza occasione gol per il Maliseti, ma Viti angola troppo da pochi metri. Secondo tempo: Bichi sostituisce Menna con Scandalgi e Carubini con Fiaschi. Al 75' gli amaranto rimangono in 10 uomini per l'espulsione di Di Giunta (doppia ammonizione). All'82' arriva il raddoppio del centravanti ospite Grazzini. Gli amaranto pagano caro a livello fisico lo sforzo della partita di coppa di mercoledì. Complimenti comunque agli ospiti di mister Cioni.