Read Tutti i risultati: Giovanissimi vincono a Mezzana
news.pngJubniores pareggiano contro l'Atletica Castello all'ultimo minuto di recupero. Allievi sconfitti in casa dalla Lastrigiana... RISULTATI E MARCATORI DI TUTTE LE PARTITE FINO AI PULCINI '99...

PRIMA CATEGORIA: La formazione di Bichi in campo tra due ore a Fucecchio. Aggiornamenti in serata.

JUNIORES REG.: Maliseti-Atletica Castello 1-1 (Mancosu)
Maliseti sprecone nel primo tempo. Ospiti in vantaggio al 55' con il neoentrato Bruni. E' l'unica occasione capitata alla formazione fiorentina in tutta la partita. Maliseti all'arrembaggio: traversa di Giandonati. Finale convulso, il pareggio arriva solo al 96', angolo per la formazione amaranto, Mancosu anticipa tutti ed infila il portiere Aiazzi.
La Zenith vince 2-1 a Calenzano: la classifica a 4 giornate dal termine: S.Piero a Sieve e Fiesolecaldine 66, Maliseti e Lanciotto 50, Calenzano 44, Zenith 39.

ALLIEVI REG.: Maliseti-Lastrigiana 0-1

ALLIEVI B: Sp.Chiesanuova-Maliseti 1-0

GIOVANISSIMI REG.: Mezzana-Maliseti 1-2 (Iobi 2)
Salvezza matematica per la formazione di Nelli. Bravi!!!

GIOVANISSIMI B: Maliseti-Imp. Vernio 1-0 (Cosentino)
Distacchi invariati nelle prime posizioni della classifica: Maliseti mantiene la testa della classifica.

ESORDIENTI A, PLAY-OFF: Maliseti-Sp.Chiesanuova 1-0 (Anzillotti)
Torna al successo la formazione di Vianello dopo il pari di Oste e la sconfitta contro il Coiano S.Lucia.

ESORDIENTI B: riposo

ESORDIENTI C: Coiano S.Lucia-Maliseti 2-3 (Occhini, Marotta, Festa); Maliseti-Coiano S.Lucia 0-2

PULCINI '98: Maliseti-Pratosport 6-5 (Bartolini, Aloisio, Raihane, Munì, Arapibiorni, aut.); Pietà-Maliseti 2-7 (Boscolo 2, Vaccaro 2, Del Moro, Corrieri, Pallante)

PULCINI '99: Calenzano-Maliseti 2-4 (Coniglio 2, Bambini, Cuzzavaglio)

Postato Domenica 16 Marzo 2008 - 13:14 (letto 967 volte)