Read Prima Categoria: Maliseti-S.Miniato Basso 2-0
news.pngGrande vittoria del Maliseti contro la seconda in classifica. A segno Menna e Viti. Risultati e classifica

Splendido pomeriggio di sole a Maliseti. Bella cornice di pubblico sugli spalti. Bichi schiera Varocchi dal 1' dietro alla coppia d'attacco formata da Viti e Godolja. Primo tempo di marca amaranto: il Maliseti crea molto ma non riesce a concretizzare. All'8' del secondo tempo il vantaggio amaranto: Menna, ricevuta palla da Viti, trafigge il portiere ospite Giusta. Il S.Miniato prova a reagire, ma al 19' st il Maliseti raddoppia con una bella azione di Lenzi conclusa al meglio da Viti. Espulso Favilli per doppia ammonizione. Di seguito risultati e classifica.