Read Risultati: Allievi matematicamente salvi
news.pngAllievi regionali: Maliseti batte Montelupo 2-1. I risultati e i marcatori di tutte le partite del Maliseti...

Prima Squadra in campo alle ore 16 a Cutigliano contro l'Appennino Pistoiese

JUNIORES: Maliseti-Fiesolecaldine 2-5 (Mancosu 2, rigore e rovesciata)
Niente da fare contro il forte Fiesolecaldine, sempre secondo a 2 punti dal S.Piero a Sieve. Il Maliseti mantiene comunque il terzo posto (Lanciotto ko in casa 2-3 contro la Lastrigiana).
Ospiti in vantaggio già al 1' con Fabbri, il Maliseti subisce il colpo, il Fiesolecaldine ne approfitta ed al 5' raddoppia con Dalagano. La formazione di Carovani comincia a giocare e va vicina al gol con Adja. Poi è lo stesso attaccante amaranto a procurarsi un rigore, che Mancosu trasforma (30'). Nel finale occasione per lo stesso Adja, ma il portiere Raveggi salva in uscita. Secondo tempo: ancora un'occasione per il 2-2, Adja di testa manda però alto. Contropiede ospite, palla in area e rigore. Dalagano trasforma. Il Fiesolecaldine al 75' segna il 4° gol con Saladino, di testa. Girandola di sostituzioni, poi Mancosu in splendida rovesciata firma il 2-4. Quindi nel finale l'arbitro prima non vede un netto rigore (fallo in area su tiro di Risaliti) per il Maliseti, quindi concede un secondo pensalty agli ospiti, che Fadda trasforma proprio al 90' Ne fa le spese Nocco, espulso per proteste. Risultato finale 2-5, passivo troppo pesante per il Maliseti.

ALLIEVI REG.: Maliseti-Montelupo 2-1 (Testini, Curumi). Maliseti raggiunge la salvezza con due giornate di anticipo

ALLIEVI B: Comeana-Maliseti 2-1 (Kazi)

GIOVANISSIMI REG.: Chiesanuova-Maliseti 1-1 (Venturini)

GIOVANISSIMI B: Maliseti-Mezzana 1-2 (Moschetti)
La formazione di Becheri perde il big-match, campionato riaperto. Niente però è compromesso: forza ragazzi!!!! Mezzana in vantaggio al 10' pt con il temuto Luga. La formazione di Vicini raddoppia al 10' st con Lo Cicero, quindi al 14' Moschetti accorcia le distanze.

ESORDIENTI A, play-off: Maliseti-Poggioseano 2-2 (Gesualdo, Pini). La formazione di Vianello alle finali provinciali

ESORDIENTI B a 9: Maliseti-Comeana 2-0 (Giandonati, Pillitteri); Comeana-Maliseti 0-2 (Caggianese, Pau)

ESORDIENTI C a 7: Maliseti-CF 2001 2-0 (Lo Cascio, autorete); Pietà-Maliseti 0-1 (Bettini)

PULCINI '98 a 6: Maliseti-Chiesanuova 9-3 (Bennasser, Raihane, Gugliucciello, Bosolo 2, Aloisio 2, Munì 2); Jolly-Maliseti 1-11 (Corrieri 5, Aloisio 2, Vaccaro, Zalano 2, Ismaili)

PULCINI '99 a 5: Viaccia-Maliseti 2-8 (Gialluisi 4, Ndou, Bambini, Cavicchi, Acciaioli); Maliseti-La Querce 6-2 (Pitta, Cioffi, Risaliti, Conoglio, Vannucchi 2)

Postato Domenica 06 Aprile 2008 - 13:23 (letto 968 volte)