Read Prima Categoria: App.Pistoiese-Maliseti 1-1
news.pngA Cutigliano un pareggio che permette ad entrambe le formazioni, ancora non matematicamente salve, di muovere la classifica e di allontanarsi dalla zona play-out. Pistoiesi in vantaggio dopo appena 10', Maliseti pareggia ad inizio ripresa con Menna. Sullo 0-1 negato un evidente rigore alla formazione di Bichi. Gli altri risultati della 26ª giornata e la classifica...

L'Appennino Pistoiese parte in tromba e passa in vantaggio dopo soli 10', con Fuschetto che raccoglie un cross da sinistra e trafigge Bartoli da pochi metri. Nel finale del primo tempo l'arbitro incredibilmente non concede al Maliseti un netto calcio di rigore per atterramento di Godolja da parte del portiere di casa. Il Maliseti pareggia all'8' st: punizione di Marini che colpisce il palo, sulla ribattuta si avventa Menna, subentrato a Varocchi, che da 2 metro ribadisce in rete: 1-1. Fino al 90' non succede praticamente più niente, con le due squadre che finiscono per accontentarsi di un punto comunque importante per muovere la classifica.