Read Prima Categoria: Carmignanello-Maliseti 3-2
news.pngAmaranto sconfitti a Usella. Tre rigori per i locali, espulsi Rossi, De Caro e Menna. Vincono Santacrocese, Fucecchio, Chiesina Uzzanese e Comeana Bisenzio: a due giornate dalla fine il Maliseti ha cinque punti di vantaggio sulla quintultima. Domenica Maliseti-Anchioneponte: c'è bisogno anche del nostro pubblico!!! Risultati e classifica...

Partita rocambolesca con l'arbitro Bertolacci di Lucca indiscusso protagonista. Quattro calci di rigore concessi dal direttore di gara, tre espulsioni, con il Maliseti che chiude in 8 conro 11. La cronaca: amaranto in vantaggio al 1' con Viti. Al 10' pareggio del Carmignanello con Menegatti, ma al 30' è ancora Viti (su rigore) a portare in vantaggio il Maliseti. In precedenza il Carmignanello aveva sbagliato un rigore. Al 40' il terzo penalty della giornata, concesso in favore del Carmignanello: Cinieri trasforma. Nel secondo tempo al 75' viene espulso Rossi. All'80' l'arbitro concede un nuovo rigore per i locali ed espelle il portiere De Caro. Rigore che Cinieri trasforma: 3-2. Quindi, all'85', viene espulso anche Menna. Una partita che poteva sanciere la matematica salvezza della formazione di Bichi e che invece rimanda tutto alle ultime due partite di campionato. Domenica, contro un Anchioneponte attualmente secondo con un punto di vantaggio sul S.Miniato, sarà una battaglia. Causa squalifiche Bichi dovrà reinventarsi la formazione. Sarà decisivo anche l'apporto del pubblico!