Read Coppa Regionale: Maliseti pareggia 2-2 a Pietrasanta
news.pngAllievi B sconfitti in casa....

PRIMA CATEGORIA: Maliseti in campo tra poco più di due ore contro l'Anchione

JUNIORES REG.: andata ottavi di finale Coppa Regionale, Pietrasanta Marina-Maliseti 2-2. Peccato, la formazione di Carovani avrebbe meritato ampiamente la vittoria e invece si deve accontentare del pari, risultato comunque positivo in vista della gara di ritorno in programma sabato prossimo a Maliseti. Vantaggio amaranto firmato da Butelli, di tacco, su assist di Nocco. Pareggio del Pietrasanta Marina firmato da Rosi. Nuovo vantaggio del Maliseti con Zekaj, ottimamente servito da Butelli. Partita ben gestita dal Maliseti, che nel secondo tempo potrebbe chiudere la gara in più occasioni. In pieno recupero, arriva invce la beffa: al '96 punizione dei locali deviata dalla barriera con la palla che si insacca alle spalle del portiere Iannone. Grande rammarico, ma soddisfazione per la buona prestazione al comunale di Pietrasanta.

ALLIEVI B: Maliseti-La Querce 0-3

Postato Domenica 27 Aprile 2008 - 13:30 (letto 718 volte)