Read Prima Categoria: Maliseti-Anchione 1-2. Amaranto salvi
news.pngNonostante la sconfitta, la formazione di Bichi raggiunge la matematica salvezza. Risultati e classifica...

Maliseti sconfitto in casa 2-1 dall'Anchioneponte. Giornata di sole a Maliseti, campo in ottime condizioni, buona cornice di pubblico. Arbitra l'incontro il sig. Turini di Pontedera. Bichi deve fare a meno degli squalificati De Caro, Menna, Rossi e Viti. In campo dal 1' Bartoli, Molinaro, Scandagli e la punta Godolja. Rompe l'equilibrio al 30' il n.9 ospite Giannotti, che batte Bartoli di testa su palla inattiva. Nel secondo tempo, arriva il pari di Godolja, bravo a ribadire in rete un primo tiro finito sul palo con la palla carambolata su un difensore ospite. E' il 49'. Al 72' nuovo vantaggio ospite, ad opera di Bolognini, pronto a risolvere in mischia. Nel finale occasione per Varocchi davanti al portiere Bazzano. Niente da fare, finisce 1-2. Maliseti comunque matematicamente salvo.

Monsummano 59
Anchioneponte 48 (penalizzato di 3 punti)
Giovani Via Nova 17

Maliseti matematicamente salvo: l'ultima classificata (Giovani Via Nova) retrocede, dalla penultima alla quintultima ai play out. Il Maliseti, con una partita ancora da giocare, ha 3 punti di vantaggio sulle quintultime (Chiesina Uzzanese e S.Donnino appaiate a 33 punti), ma nell'ultima di campionato (con il Maliseti impegnato in casa della F.Tobbianese), è in programma Chiesina Uzzanese-Fucecchio. Una delle due formazioni, qualunque sia il risultato, sarà comunque dietro in classifica al Maliseti, che quindi è matematicamente salvol, nonostante la sconfitta di oggi.

Postato Domenica 27 Aprile 2008 - 21:48 (letto 934 volte)