Read Trofeo Cerbai: Maliseti-Tau Calcio 1-2
news.pngCosentino illude gli amaranto. Il commento di Becheri a fine partita...

Maliseti sconfitto 2-1 in casa dal Tau Calcio nella gara di ritorno del primo turno del Trofeo "Cerbai" (andata 2-1 per la formazione di Altopascio). Amaranto in vantaggio nel primo tempo con un bellissimo gol di Consentino, sfiorano il raddoppio con Moschetti (palo). Nel secondo tempo uno-due lucchese: Maliseti eliminato.

«Peccato per il risultato - commenta a fine gara mister Becheri - ma complimenti ai ragazzi che hanno disputato una bellissima partita. Come già nella gara di andata, ce la siamo giocata alla pari, a decidere sono stati soprattutto gli episodi. Nel primo tempo siamo passati in vantaggio con un bel gol di Cosentino, abbiamo colpito anche un palo con Moschetti. Ci poteva stare anche l'espulsione del loro portiere che ha fermato un nostro contropiede con Cosentino lanciato a rete, colpendo probabilmente il pallone con la mano fuori dall'area d rigore. Nel secondo tempo abbiamo subito il pareggio in modo un po' ingenuo, poi è arrivato il 2-1 che ha chiuso di fatto la partita..»

Intanto, il '94 ha vinto due partite nei tornei di Calenzano (2-0 contro la Querce, con doppietta del solito Cosentino) e Montemurlo (3-1 sempre alla Querce, con tripletta dell'85 Albano).

Postato Domenica 25 Maggio 2008 - 16:35 (letto 793 volte)