Read Tornei: '96 al 3° posto (su 16) al torneo di Bibbiena
news.pngEsordienti '97 terzi al torneo di Gaggio Montano (BO). Pulcini '98, dopo aver fermato la Fiorentina, giovedì giocano contro la Sestese al "Toccafondi". Tutti i risultati dagli Esordienti A ai Piccoli Amici 2001...

ESORDIENTI A '95
Martedì 10 giugno il Maliseti gioca la semifinale del "Soffici" a Poggio a Caiano contro il Calenzano. A Campi (torneo "Borraccini junior"), il Maliseti se la vedrà con Viaccia e Lanciotto (date da ocnfermare). Al "Magherini" (organizzato dal Doccia), il Maliseti ha vinto 4-1 contro la Zenith negli ottavi di finale. Lunedì 16 giugno quarti di finale contro il Floria 2000.

ESORDIENTI B '96
Il Maliseti ha partecipato domenica 8 giugno al 7° Torneo Città di Bibbiena, con 16 squadre partecipanti. La formazione di Montemaggi e D'Arma ha concluso al 3° posto, a pari punti con la 1ª e la 2ª classificata (Margine Coperta, miglior differenza reti, e Oratorio Don Bosco (Carrara), età media più bassa). Nella prima fase, disputata in mattinata, il Maliseti ha sconfitto 1-0 la Sancascianese (gol di Giandonati), pareggiato 0-0 con il Rosignano e battuto 1-0 lo Stiava (Giandonati. Le prime classificate dei 4 gironi nel pomeriggio hanno disputato la finale a 4: il Maliseti ha pareggiato 1-1 contro l'Oratorio Don Bosco (Pillitteri), battuto 2-0 il Marciano (Ponti e Giandonati) e pareggiato 0-0 contro il Margine Coperta. Negli altri tornei, il Maliseti è in semifinale a Barberino (il 18 giugno contro il Jolly Montemrulo), ai quarti di finale a Poggio ("Coppa d'Estate", giovedì 12) ed in semifinale a Montale (Coppa "Primavera", il 10 giugno contro il Comeana).

ESORDIENTI C '97
Il Maliseti ha partecipato al torneo di Gaggio Montano (BO), classificandosi al terzo posto. La formazione di Bergonzoni e F.Midili ha sconfitto 2-0 i padroni di casa del Faro, pareggiando poi per 2-2 contro i modenesi della Vignolese. Proprio la Vignolese ha vinto il girone per differenza reti: il Maliseti
ha quindi disputato la finale per il 3° e 4° psoto contro il Faro B, vincendo per 4-1.
Maliseti eliminato ai quarti di finale del "Baby Ball" a S.Lorenzo (battuti ai calci di rigore dal Poggioseano). A Ponzano Maliseti eliminato al primo turno, alla Querce amaranto sconfitti 3-1 dal Comeana ed eliminati. Stagione conclusa per il '97.

PULCINI '98
Torneo "Toccafondi": dopo la grande impresa a Sesto contro la Fiorentina (fermata sullo 0-0), i ragazzi di Martini e F.Midili giovedì 12 giugno affrontano negli ottavi di finale i padroni di casa della Sestese. A Mezzana (torneo "Bacciflex"), il Maliseti ha superato la prima fase (4-0 al Doccia nell'ultima partita) ed ora gioca un girone a 3 (martedì 10 e mercoledì 18). Al torneo Biancazzurro (Pratosport) stasera finale 3° e 4° psoto. Infina il torneo "Bar Miranda" alla Pietà: venerdì 13 si conclude la prima fase.

PULCINI '99
Oltre al torneo "Bettazzi", il Maliseti di G.Midili e Oloferne è impegnato al torneo organizzato dal Pratosport (7-4 ai padroni di casa nella partita inaugurale, l'11 ed il 18 gli amaranto affronteranno rispettivamente Zenith e Barberino) e ad Agliana (mancano due partite, il 10 contro il Via Nova ed il 16 contro il Lanciotto). Infine il Maliseti disputerà la finale per il 3° e 4° posto a Raimini (sconfitta 9-1 contro l'Olmi in semifinale) ed a Montemurlo.

PICCOLI AMICI 2000
Giovedì 12 giugno contro il Coiano S.Lucia ultima partita della stagione per la squadra di Mazzei: si chiude anche la finale a 4 del torneo "Magnolfi" a Vaiano: il Maliseti, sconfitto 2-0 dal Pratosport e 2-1 dalla Galcianese, gioca per il 3° posto.

PICCOLI AMICI 2001
I baby-amaranto di Moscatelli, concluso il torneo di Comeana con un terzo posto (7-1 al S.Lorenzo nella finalina), sono di scena al torneo di Galcetello: superata la prima fase, al Maliseti basta un pari martedì 10 giugno per accedere alla finale a 4.

Postato Lunedi 09 Giugno 2008 - 20:42 (letto 856 volte)