Read Tornei: gli Esordenti A '95 vincono il "Borraccini junior" a Campi
news.pngI ragazzi di Vianello superano ai rigori il Coiano S.Lucia... Enrico Vianello saluta Maliseti...

La stagioen sportiva 2007/08 è davvero prossima alla conclusione. Tra domani e sabato le finali di "Q.Martini" e "Bettazzi" e la conclusione degli ultimi tornei che ancora vedono impegnate le formazioni amaranto. L'11 luglio la cena sociale di fine anno, a metà mese le presentazioni della prima squadra e delle squadre regionali. Poi tutti in ferie per ritrovarci ad agosto per l'inizio della preparazione.

Dopo la vittoria degli Juniores al torneo di S.Lucia (ed il successo dei Pulcini '99 al torneo organizzato dal Pratosport), un'altra coppa finisce nella bacheca del Maliseti: gli Esordienti A '95 di Vianello hanno vinto il torneo "Borraccini Junior", superando ai calci di rigore (0-0 dtr) il Coiano S.Lucia.

Gli Esordienti A domani concludono la stagione con la finale per il 3° e 4° posto del "Soffici" a Poggio, contro il Pistoia Nord. Vianello saluta ragazzi, genitori e società: l'anno prossimo sarà a Vaiano.

Già in vacanza juniores ed allievi, ultime partite anche per i giovanissimi.
Il '93 gioca sabato a Quarrata la finale per il 1° e 2° posto. Superato 3-0 il PSB Pistoia in semifinale, gli amaranto se la vedranno proprio con i padroni di casa del Quarrata.
Il '94 ha concluso la stagione perdendo 3-1 contro il Quarrata la finalina per il 3° posto al torneo "Pollastri" di Calenzano. Domani alle ore 21 partita amichevole ragazzi-genitori.

Conclusa la stagione anche dei Pulcini '98 eliminati al torneo della Pietà nel girone di semifinale.

Postato Giovedi 26 Giugno 2008 - 12:14 (letto 843 volte)