Read Coppa Toscana: Maliseti-Prato 2000 3-1
news.pngDoppietta di Cutini all'esordio...

Il Maliseti di Fabrizio Rossi comincia con una vittoria: sul sintetico di Oste, i giovani amaranto (ben sei giocatori in quota dal 1') si impongono per 3-1 contro un ottimo Prato 2000 nella prima giornata del triangolare del primo turno di Coppa Toscana.

Rossi schiera Taddei tra i pali, Morganti a destra, La Veglia e Casieri centrali, Daniele Rossi esterno sinistro; a centrocampo Risaliti, Menna e Amodio, in attacco spazio al tridente Godolja, Viti e Cutini. Nella ripresa in campo Storai per Risaliti, Cenci per Viti e Nocco per Godolja.

Al 7' Maliseti in vantaggio con Cutini: l'ex-attaccante del Quarrata infila il portiere a conclusione di una pregievole azione personale. Pareggio ospite alla mezzora del primo tempo, con Damiano che raccoglie una corta respinta della difesa amaranto e trova l'incrocio battendo l'incolpevole Taddei. La partita si decide negli ultimi 15' del secondo tempo, quando su perfetto cross di Morganti, Godolja ed il difensore avversario Raggi saltano insieme per colpire la palla che termina in rete. Ultimo tocco del giocatore del Prato 2000: autorete e 2-1 per il Maliseti. All'88' Cutini suggella l'ottimo esordio in maglia amaranto con la rete del 3-1: gran tiro da fuori area di sinistro e doppietta personale.

Domenica prossima Prato 2000-Tobbianese, il Maliseti torna in campo domenica 21 settembre a Tobbiana.

Postato Domenica 07 Settembre 2008 - 20:31 (letto 990 volte)