Read Esordienti A '96: torneo Breda, Maliseti-Capostrada 4-1
news.pngerico96 ha scritto:

Pronto riscatto sabato al torneo regionale della Breda dopo il brutto esordio...

I nostri ragazzi avevano di fronte il Capostrada,una buona squadra. Partenza sparata da parte amaranto che mette in seria difficoltà gli avversari. Tuttavia i pistoiesi reggono e riequilibrano la gara nella seconda parte del primo tempo. Nel secondo tempo un micidiale uno-due amaranto (Gabrielli-Giandonati) porta al doppio vantaggio del Maliseti, che gioca ordinato e ben messo in campo.

All'inizio del terzo tempo il Capostrada dimezza lo svantaggio in mischia su corner, ma non riesce a rientrare in partita perchè gli amaranto segnano il terzo ed il quarto goal, chiudendo così l'incontro.

Prima Caggianese lanciato in profondità supera il diretto avversario e lascia partire un sinistro imprendibile sul primo palo, poi Giandonati entra in area, elude l'intervento di due difensori e davanti al portiere piazza la palla sul secondo palo, a suggello di una bella doppietta e della gara.

Giovedì prossimo partita spareggio per il passaggio del turno coi nerazzurri del Valdera, altra quotata formazione. Ci vorrà il miglior Maliseti.