Read Risultati: Allievi 2-2, Giovanissimi 0-1
news.pngCampionati regionali, turno infrasettimanale...

Terza giornata di campionato per Allievi e Giovanissimi Regionali.

ALLIEVI REG.: MALISETI-Certaldo 2-2 (Molinara rig., Giovannetti R. rig.)
Maliseti in vantaggio dopo 10': calcio di rigore concesso pr atterramento di Zamponi, Molinara (3° gol stagionale) trasforma. Tra il 30' ed il 32' uno-due del Certaldo che ribalta il risultato (1-2). Nel secondo tempo gli attacchi di un Maliseti a trazione anteriore sono premiati al 75', quando l'arbitro concede un rigore (contestato dagli ospiti) per fallo su Potestio. Dal dischetto la trasformazione è di Giovannetti R. Finisce 2-2, Maliseti sale a 4 punti in classifica.

GIOVANISSIMI REG.: Sancascianese-MALISETI 1-0
Prima sconfitta stagionale per il Maliseti. Gli amaranto creano diverse occasioni da gol, ma i vari Cosentino, Melani e Cibella non riescono a concretizzare (anche un palo di Cosentino). Chi sbaglia paga, così dall'unico tiro in porta dei locali (un calcio di punizione peraltro deviato da un difensore in barriera) scaturisce l'1-0 per la Sancascianese. Il Maliseti lascia tre punti per strada, urge un pronto riscatto domenica contro il Casellina.

Postato Giovedi 18 Settembre 2008 - 10:53 (letto 829 volte)