Read Salvadori non cerca scuse. La rabbia di Becheri.
notes.pngSala stampa: i commenti dei due mister a fine partita...

SALVADORI: «Siamo partiti molto bene, trovando subito il vantaggio su calcio di rigore. Per 30' abbiamo fatto bene un buon calcio. Abbiamo avuto almeno due occasioni limpite per il 2-0, ma siamo siamo riusciti a concretizzare. A otto minuti dalla fine si è fatto male il portiere Tazioli. Non sembrava un infortunio grave e volevamo arrivare all'intervallo prima di procedere con l'eventuale sostituzione. Con il senno di poi è stato errore, perché abbiamo subito due reti, me ne assumo ovviamente ogni responsabilità. Nel secondo tempo ci siamo buttati all'arrembaggio con quattro attaccanti, trovando alla fine il meritato pareggio. Di positivo da questa partita prendiamo sicuramente la reazione della squadra. Il campo piccolo? Non cerco scuse, non ne parliamo. Domenica? Il S.Miniato è un cliente difficile, hanno battuto lo Sporting Arno e sono secondi in classifica con 7 punti. Dopo un pari interno noi dobbiamo andare là per fare la partita e recuperare i punti persi. Poi sarà il campo a parlare...»

BECHERI: «Grande delusione. Quando si sbagliano 5-6 occasioni da gol, poi si deve mettere in conto anche una sconfitta. Loro hanno segnato nell'unico tiro in porta, una punizione deviata dalla barriera. Forse senza il tocco del nostro difensore il pallone nemmeno arrivava in porta. Passati in vantaggio loro non ci hanno fatto più giocare, tra pallonate, perdite di tempo, gioco spezzettato. Sono molto arrabbiato. Non mi è piaciuto l'approccio alla partita, davanti al portiere siamo stati presuntuosi. Bisogna buttarla dentro. Questa era una partita da vincere in tutta tranquillità. Chiediamo scusa alla società, al presidente ed al direttore sportivo. Domenica c'è il Casellina, mi aspetto una prova di orgoglio da parte della squadra, voglio vedere più responsabilità e umiltà...»

Postato Giovedi 18 Settembre 2008 - 11:12 (letto 1029 volte)