ļ»æ

Read Risultati: Allievi beffati nel recupero a S.Miniato
news.pngGiovanissimi Regionali, solo 1-1 con il Casellina. Bene i Giovanissimi B a Tavola. Tutti i risultati...

ALLIEVI REG.: S.Miniato-Maliseti 1-1 (Colombo)
Ottima prestazione della formazione di Salvadori, in vantaggio nel primo tempo con Colombo ben servito da Pacifico. Al 4' di recupero del secondo tempo, con il Maliseti in 10 per l'espulsione (doppia ammonizione) di Lucisano, il pareggio dei padroni di casa. Punizione molto dubbia sulla trequarti, palla nel mezzo e rete in sospetto fuorigioco.
GIOVANISSIMI REG.: Maliseti-Casellina 1-1 (Cibella)
Amarezza in casa amaranto per la mancata vittoria. Come a S.Casciano, troppi errori sottoporta. Le reti tutte le primo tempo, vantaggio ospite su svarione difensivo del Maliseti, immediato pareggio di Cibella lanciato in profonditą. Poco dopo palo di Cosentino.
GIOVANISSIMI B: Tavola Calcio-Maliseti 0-5 (Cortini 2, Albano, Raimo, Zappalą)
Ottimo esordio per la formazione di Levantino. Le reti tutte nel primo tempo.

LE PARTITE DI IERI:
JUNIORES REG.: Maliseti-Lastrigiana 4-2 (Castrogiovanni, Giandonati 2, Butelli)
Pronto riscatto del Maliseti dopo la sconfitta di Montemurlo. Amaranto in vantaggio nel primo tempo con il solito Castrogiovanni, nella ripresa raddoppio di Giandonati. Un'autorete riporta in partita gli ospiti, ma ancora Giandonati firma il 3-1. Sigillo di Butelli, nel finale il 4-2 della Lastrigiana. Maliseti sale a quota 6 punti, al terzo posto dietro Jolly e Fiesolecaldine a punteggio pieno.
ALLIEVI B: Maliseti-Prato 2000 3-1 (Vannucchi 2, Bresci)
Debutto con vittoria per la formazione di Caiazza. Reti tutte nella prima frazione: vantaggio ospite, Vannucchi riporta in paritą il Maliseti. Bresci, tra i migliori insieme a Papera e Niccolai, segna il 2-1 con una bel tiro da fuori. Ancora Vannucchi firma il 3-1. Mancosu sbaglia un rigore, nel secondo tempo i legni fermano il Maliseti.

Oggi ore 15:30, Coppa Toscana: F.Tobbianese-Maliseti

Postato Domenica 21 Settembre 2008 - 13:05 (letto 950 volte)