Read Coppa Toscana: Tobbianese-Maliseti 0-0
news.pngIl Maliseti passa il turno...

Poche emozioni all'Aiazzi tra Feeling Tobbianese e Maliseti. Dopo 5' bell'azione personale di Godolja atterrato a pochi metri dall'area di rigore: fallo da ultimo uomo, ma per l'arbitro è solo cartellino giallo. Nel primo tempo occasione anche per i padroni di casa con Sarti. Nel secondo tempo poco o niente da segnalare. Risultato finale 0-0, un pareggio che consente al Maliseti di accedere al secondo turno di Coppa Toscana (andata 15/10, ritorno 29/10). La formazione di Rossi se la vedrà con La Querce (dopo aver vinto 2-1 a Mezzana, ha pareggiato 1-1 contro la Gallianese).

Postato Domenica 21 Settembre 2008 - 19:57 (letto 760 volte)