Read esordienti A '96 23set08
news.pngerico96 ha scritto:

Quadrangolare di Coiano...

Utile per presentarsi al via del campionato nella miglior forma possibile il Maliseti partecipa al torneo della casa della gioventù.
Tre partite con squadre inserite nel secondo girone che potremo forse affrontare nella seconda parte della stagione. La prima gara è intanto già stata giocata con il Viaccia. Partita ricca di occasioni da rete come dimostra anche il punteggio finale(5-2),ma le reti potevano essere di più da ambo le parti.
Primo tempo ben giocato dagli amaranto con belle azioni in velocità e con il Viaccia ad agire principalmente di rimessa.
Secondo tempo appannaggio del Viaccia e con il Maliseti a operare in contropiede.
Terza frazione con le squadre più stanche e allungate piena di occasioni da rete con gli amaranto un po' troppo spreconi nelle conclusioni a rete,ma dopo 5 reti è solo un appunto per la cronaca.
Gara corretta,ben giocata da entrambe le squadre,Maliseti più compatto in tutti i reparti,il Viaccia si affida di più sulle individualità in attacco ma ha poco equilibrio dietro.
Prima tripletta stagionale amaranto ad opera di Caggianese,singoli di Innocenti e Caccamo,prossima gara con la Vaianese. Bye bye.

Postato Martedi 23 Settembre 2008 - 23:34 (letto 720 volte)