Read Prima Categoria: Lammari Mario Micheli-Maliseti 3-2
news.pngA Lammari gara condizionata dall'arbitro, che al 35' concede un rigore inesistente ai locali ed espelle Casieri...

Complice una direzione di gara non all'altezza della categoria, il Maliseti rimedia la prima sconfitta stagionale. La cronaca: pronti, via e Lammari in vantaggio con Rinaldi su svarione difensivo di Marini (4'). Al 35' l'episodio che condiziona la gara: l'esperto centravanti di casa Basili strattona vistosamente Casieri, l'arbitro Maraviglia, distante dall'azione, concede un inesistente calcio di rigore al Lammari e, non contento, estrae il cartellino rosso per l'incredulo Casieri. Dal dischetto arriva così il 2-0 per i locali. Al 41' arriva anche il 3-0 della formazione di Fracassi, ad opera di Fava. Al 45' il Maliseti accorcia le distanze con Godolja, che si libera nello stretto ed insacca sotto la traversa: squadre al riposo sul punteggio di 3-1. Gioco duro dei locali, con spinte e falli da tergo, ma l'arbitro lascia correre. Mister Rossi protesta, l'arbitro gli indica la via degli spogliatoi: espulso. Più tardi anche Bardazzi (mai espulso in carriera) viene invitato ad uscire anzitempo dal rettangolo di gioco: in panchina a dare indicazioni resta Bracciotti! Nonostante l'inferiorità numerica il Maliseti si riversa nella metà campo avversaria e sfiora la rete con Cutini, Godolja, Risaliti, Cenci e Tosti. All'85' Cutini riapre la gara con un bel tiro di sinistro. Ma il risultato nno cambierà più, finisce 3-2 per il Lammari. Sconfitta e tanta rabbia in corpo.

Postato Domenica 28 Settembre 2008 - 20:25 (letto 1160 volte)