Read Prima Categoria: Maliseti-La Querce 0-0
news.pngPareggio senza gol a Maliseti...
Risultati e classifica della seconda giornata...

Debutto casalingo per il Maliseti. Rossi deve rinunciare a Bruschi, Daniele Rossi e Casieri (squalificato). In attacco recuperato Viti, non c'è però Godolja in Albania per un grave lutto familiare. Questo l'11 di partenza amaranto: Taddei, Storai, Marini, Menna, La Veglia, Risaliti, Tosti, Morganti, Viti, Cenci e Cutini.
Nel primo tempo occasione per Viti che si invola da solo verso la porta avversaria: il portiere Di Lorenzo salva. Ospiti pericolosi con Fedele: colpo di testa ma Taddei para.
Nel secondo tempo predominio territoriale del Maliseti, che va vicino al gol prima con Menna e poi con Cutini che da posizione favorevole non trovano la zampata vincente. Rossi manda in campo i giovani Zekaj, Amodio e Nocco per Menna, Risaliti e Cenci.
Partita sostanzialmente corretta, ben diretta dall'arbitro, sig. Baroni di Firenze. Ammoniti Menna e Risaliti (M), Borrelli e Ringressi (LQ). Squadre che chiudono in 10 per l'espulsione di Diovane all'82' (doppia ammonizione) e l'infortunio di Zekaj all'85'.
Domenica prossima, al "S.Pietro" di Grignano, Prato 2000-Maliseti.