Read Esordienti A '96: 11ott2008
news.pngerico96 ha scritto:

Campionato fair play esordienti a 11 girone A, 2ª giornata: Coiano S.Lucia-Maliseti 1-2 (Mencaroni, Caggianese)

Discreta prestazione oggi offerta dai nostri ragazzi a Santa Lucia, che ci consente di espugnare l'ostico campo gialloblu. Dopo pochi minuti il Maliseti passa con un ottimo scambio Giandonati-Mencaroni, gran palla di Edo e Niccolò insacca di giustezza sull'uscita del portiere.
Partita tutto sommato equilibrata ma il Maliseti dà l'impressione di controllare bene gli avversari concedendogli di tirare a porta solo su calcio piazzato.
Nel terzo tempo con un'azione in velocità Giandonati lancia con un perfetto assist Caggianese che fulmina il portiere sul primo palo.
A tre minuti dalla fine il Coiano su un'indecisione della difesa amaranto accorcia le distanze con Ortega Puerto. Il tentativo di forcing finale dei padroni di casa non otterrà risultati.
Al termine della partita su un calcio piazzato Baragli per il Maliseti coglie la traversa. Sarà l'ultima azione della partita.
Gara gestita con ordine, amaranto più tecnici e veloci, gialloblu più grintosi, con qualche fallo di troppo, comunque partita gradevole e senza pause.
La terza giornata in casa col Poggioseano che questa settimana riposava. Bye bye.

Postato Sabato 11 Ottobre 2008 - 20:42 (letto 913 volte)