Read Prima Categoria: Prato 2000-Maliseti 1-1
news.pngTerza giornata, risultati e classifica...

Finisce in parità, 1-1, la sfida tra Prato 2000 e Maliseti. Amaranto che riabbracciano Godolja, in campo dal primo minuto a fianco di Viti. In difesa Fabrizio Rossi recupera Casieri e Daniele Rossi. A centrocampo conferma nell'undici di partenza per Menna, Risaliti e Tosti. Maliseti in vantaggio al 73' con Morganti, da poco subentrato a Cenci. Al 78' pareggio dei locali su calcio di rigore concesso dall'arbitro Cecchi di Pistoia per un presunto atterramento di Pettirossi. Lo stesso Pettirossi trasforma.