Read Sala stampa. Becheri: «Grande reazione, contento per i ragazzi»
notes.pngSuccesso dei Giovanissimi Regionali in casa del Pistoia Nord. Becheri: «Mai dubitato di questo gruppo. Adesso dobbiamo dare continuità ai nostri risultati...»

BECHERI: «Bella risposta dopo la sconfitta nel derby. Tre punti pesanti conquistati contro una delle squadre più forti del girone, con il morale alle stelle dopo il 6-0 a Vaiano. Sono contento soprattutto per i ragazzi. A fine primo tempo li ho visti rientrare a testa bassa negli spogliatoi, dopo un primo tempo quasi perfetto un unico errore nel finale aveva portato al pareggio. Ho detto loro di stare tranquilli, di giocare come sanno. Nel secondo tempo i ragazzi sono entranti in campo con ancora più determinazione, abbiamo sfiorato due volte il gol, poi finalmente Melani ha segnato il 2-1. Dopo il 3-1 di Vinattieri abbiamo avuto anche altre occasioni. Il 3-2 è venuto a tempo abbondantemente scaduto. Grande merito ai ragazzi, questa vittoria è tutta loro. Siamo ripartiti dalle nostre certezze, l'ambiente non ha mai perso la fiducia in questo gruppo. Adesso dobbiamo dare continuità ai nostri risultati, ci sono tre partite alla nostra portata, con Breda, Lastrigiana e Chiesanuova. Possiamo rientrare nelle prime posizioni, vogliamo essere tra le protagoniste di questo campionato...»

Postato Lunedi 13 Ottobre 2008 - 21:13 (letto 844 volte)