Read Sala stampa. Bardazzi: «Rigore inesistente, due punti persi»
notes.pngL'amarezza del dg amaranto dopo il pareggio contro il Prato 2000...

BARDAZZI: «La partita si racconta in poche parole. Campo piccolo, con un fondo non all'altezza della categoria, primo tempo da sbadigli con poche occasioni degne di nota. Nel secondo tempo il Maliseti piano piano ha guadagnato metri aumentando la pressione in avanti. A 15' dalla fine è arrivato il gol del vantaggio firmato da Morganti, pronto a mettere in rete una palla spizzata da Viti. Loro hanno iniziato a tirare pallonate dalla trequarti, senza mai impensierirci. Fino a quando Pettirossi ha tratto in inganno l'arbitro lasciandosi cadere tra due difensori. Una chiara simulazione. L'arbitro, forse influenzato dal pubblico, ha concesso il rigore. E' il secondo penalty inesistente che ci fischiano contro in tre partite. Due punti persi. Sull'1-0 avevamo avuto anche l'occasione per chiudere la partita con Tosti, ma era stato bravo il portiere avversario. Peccato, c'è grande amarezza, meritavamo la vittoria. Mercoledì in coppa? Le due squadre si sono affrontate una settimana fa in campionato, ce la giochiamo. La squadra sta bene, c'è fiducia. Domenica la Lastrigiana. Come sempre scenderemo in campo per centrare i tre punti. E' un'avversaria temibile, che ha recuperato i suoi attaccanti e domenica ha vinto meritatamente contro il Mezzana».

Postato Lunedi 13 Ottobre 2008 - 21:56 (letto 933 volte)