Read Tutti i risultati: Juniores 5-5, Allievi 0-1, Giovanissimi 1-0
news.pngImpresa dei Giovanissimi Regionali di Becheri: il Maliseti vince in casa del Coiano S.Lucia imbattuto..

JUNIORES REG.: Maliseti-Zenith Ambrosiana 5-5 (Papi, Giandonati 2, Curumi, Castrogiovanni rig.)
Maliseti in vantaggio con Papi, la Zenith ribalta il risultato portandosi sul 3-1. Gli amaranto raggiungono il pareggio grazie a Giandonati e Curumi. Nel secondo tempo espulso D'Aloisio. Il Maliseti va in vantaggio con Curumi, pareggio della Zenith e nuovo vantaggio del Maliseti con Castrogiovanni (rig.). Nel recupero, con il Maliseti in 9 per l'espulsione (doppia ammonizione) di Nocco, gli ospiti pareggiano (5-5).

ALLIEVI REG.: Maliseti-Coiano S.Lucia 0-1
Partita equilibrata, decide un gol di Signorini al 25' st. Nel finale clamorosa traversa di Colombo.

ALLIEVI B: Maliseti-Vaianese 2-1 (Cardinali, Potestio)

GIOVANISSIMI REG.: Coiano S.Lucia-Maliseti 0-1 (Cibella)
Grande vittoria del Maliseti al "Rossi": decide un gol di Cibella. Prima sconfitta stagionale per il Coiano S.Lucia.

GIOVANISSIMI B: Maliseti-Prato 2000 4-0 (Lanzillotti, Cortini, Albano 2)

ESORDIENTI A: Maliseti-CF 2001 16-0 (Mencaroni 3, Mugnaini 2, Giandonati 2, Gabrielli 2, Caggianese, Ponti, Caccamo, Baragli 2, Innocenti)
Larga vittoria del Maliseti. Sul campo grande troppo evidente il divario tecnico tra le due formazioni

ESORDIENTI B a 9: Vaianese-Maliseti 2-0

ESORDIENTI C a 7: Maliseti-Cf 2001 1-1 (Aloisio); Coiano S.Lucia-Maliseti 2-1 (Corrieri)

PULCINI '99 a 6: Calenzano-Maliseti1-6 (Pitta 4, Acciaioli, Dano); Viaccia-Maliseti 3-2 (Gialluisi, Vannucchi); Maliseti-Vaianese 8-0 (Cela 3, Gallistro 2, Ciapini, Risaliti, D'Arma)

PULCINI 2000 a 5: Prato-Maliseti 0-11 (Rinaldi 4, La Rocca 3, Schicchio 2, Vaccaro 2); Maliseti-Pietà2004 9-4 (Traversi, 5, Caggianese 4)

OGGI ORE 14:30 MALISETI-MEZZANA PRIMA CATEGORIA

Postato Domenica 02 Novembre 2008 - 12:39 (letto 1024 volte)