Read Tutti i risultati: Giovanissimi affondano lo Sporting Arno!
news.pngRisultati e marcatori di tutte le partite del Maliseti...

PRIMA SQUADRA: Tobbianese-Maliseti ore 14:30
JUNIORES REG.: Lanciotto Campi-Maliseti 2-2 (Palli, Giandonati) Bella partita del Maliseti in casa della capolista Lanciotto. Amaranto in vantaggio nel primo tempo e vicini al raddoppio. I locali pareggiano prima del riposo, portandosi poi in vantaggio nella ripresa grazie ad un calcio di rigore molto dubbio. A 10' dal termine il pareggio del Maliseti.
ALLIEVI REG.: Sporting Arno-Maliseti 1-0. Sconfitta beffa per il Maliseti: gol subito al 3' di recupero del s.t.
ALLIEVI B: La Querce-Maliseti 1-2 (Guerriero, Mancosu) Maliseti raggiunge il Calenzano al primo posto
GIOVANISSIMI REG.: Maliseti-Sporting Arno 2-1 (Cibella 2) Grande vittoria in rimonta contro la capolista, imbattuta fino ad oggi. Maliseti secondo in classifica.
GIOVANISSIMI B: CF 2001-Maliseti 0-5 (Raimo, Albano 3, Cortini) Maliseti torna in testa alla classifica
ESORDIENTI A: Jolly Montemurlo-Maliseti 1-3 (Giandonati 2, Cerbino) Maliseti sempre primo a punteggio pieno
ESORDIENTI B a 9: Maliseti-Coiano S.Lucia 2-3 (D'Elia, Bettini)
ESORDIENTI C a 7: riposo
PULCINI '99 a 6: Jolly Montemurlo-Maliseti 0-6 (Cela 2, Acciaioli, Gallistru, Santini, Cioffi); Maliseti-Jolly Montemurlo 7-3 (Pitta 3, Vannucchi 3, Chirizzi); Maliseti-Jolly Montemurlo 2-6 (Gialluisi 2)
PULCINI '00 a 5: Coiano S.Lucia-Maliseti 12-2 (La Rocca, Zelano); Maliseti-CF 2001 0-12
CALCIO A 5 SERIE D: Progetto Lana-Maliseti 7-4 (Oloferne 2, Menici 2)
CALCIO A 5 FEMMINILE: Venere Maliseti-Devil Prato 6-1 (Battaglia 3, Rovi, Sabrina?, autorete)