Read Prima Categoria: F.Tobbianese-Maliseti 1-2
news.pngDoppietta di Viti. Risultati e classifica...

All'Aiazzi di Tobbiana il Maliseti scende in campo con Taddei, Storai, Marini, Menna, Casieri, Morganti, Tosti, Rossi, Viti, Godolja e Cutini. Arbitra l'incontro il sig. Romano di Firenze. La Tobbianese si porta in vantaggio al 15' con Miedico. Nemmeno il tempo di esultare che Viti ristabilisce la parità con un missile da quaranta metri. Ad inizio ripresa sostituzione nelel file del Maliseti: Nocco prende il posto di Godolja. All'80' il gol-vittoria del Maliseti, su calcio di rigore trasformato da Viti. Nel finale c'è spazio anche per Risaliti (in campo al posto di Cutini) e per Varocchi (per Tosti). Primo successo esterno del Maliseti in campionato, classifica cortissima e la formazione di Rossi si porta in quinta posizione a pari punti con il S.Miniato Basso. Mercoledì andata dwegli ottavi di finale di Coppa Toscana contro il Montale, domenica in campionato il Maliseti riceve il Castelvecchio di Compito in salute (formazioen in ripresa: contro il Fucecchio ha centrato la prima vittoria stagionale: 1-0).