Read Sala stampa. Salvadori: «Con lo Sporting una delle migliori partite»
notes.pngMomento difficile per gli Allievi Regionali: a Badia a Settimo seconda sconfitta consecutiva per il Maliseti. L'intervista a mister Salvadori alla ripresa degli allenamenti...

SALVADORI: «Domenica ero molto arrabbiato, per usare un eufemismo. Rispetto alla partita in casa contro il Coiano S.Lucia, sicuramente la peggiore prestazione stagionale, domenica la squadra ha disputato una buona partita. Abbiamo costruito almeno 6 nidide occasioni da gol, con Sardi, palo interno, Errico, Potestio, Pacifico, una punizio di La Roia. Non siamo stati lucidissimi in attacco, a parte questo non ho niente da rimproverare ai ragazzi, hanno fatto una buona prova sia da un punto di vista tattico che atletico. L'arbitraggio? Non parlo volentieri degli arbitri, lo sapete, domenica però il direttore di gara ci ha messo del suo. Non lo dico solo io, leggetevi anche la cronaca della partita su Calciopiù. Un giocatore di casa, già ammonito nel primo tempo, fa gol di mano e non viene espulso. Destino vuole che poi sia stato lo stesso giocatore a realizzare il gol della vittoria al 3' di recupero, in posizione di fuorigioco. La classifica? E' un momento negativo, purtroppo nell'ultimo mese abbiamo raccolto meno di quanto ci aspettavamo. Detto questo in casa, voleglio sottolineare che abbiamo perso alcune partite contro squadre di vertice, ma sempre di misura. E' la dimostrazione che rispetto a queste formazioni non ci manca tanto. Il Sovicille? Domenica ci aspetta una partita difficile, nella quale abbiamo tutto da perdere. Per noi i tre punti sono si fondamentale importanza, dobbiamo riprendere il nostro cammino dopo due sconfitte. Ma non dobbiamo credere di avere già i tre punti in tasca, anzi il fatto che il Sovicille sia ancora a 0 deve preoccuparci, fosse anche solo per la legge dei grandi numeri. Massimo rispetto e concentrazione...»

E' il momento di fare quadrato, di fare gruppo: anche per questo venerdì sera ci sarà una cena al campo sportivo.

Postato Martedi 11 Novembre 2008 - 16:59 (letto 915 volte)