Read Coppa Toscana: Maliseti-Montale 2-2 risultato finale
news.pngFinisce in parità la gara di andata degli ottavi di finale. Ritorno a Montale mercoledì 26 novembre...SONDAGGIO: RITIENI COMPROMESSA LA QUALIFICAZIONE? VOTA!

Squadre in campo alle ore 14:30. Clima tipicamente autunnale. In avvio di gara Tosti tutto solo lanciato a rete viene fermato fallosamente. Sarebbe sicuramente espulsione, ma il centrocampista amaranto riesce lo stesso a concludere verso la porta. Il tiro è però respinto sulla linea da un difensore. Maliseti in vantaggio al 20' del primo tempo con Viti, su bel cross da destra di Cutini. Pareggio della squadra ospite al 37' con Piazzese su cross di Biagioni, ma ancora Viti al 40' porta avanti la formazione amaranto prima dell'intervallo su assist da sinistra di Daniele Rossi. Squadre al riposo sul risultato di 2-1 per il Maliseti. Al 10' della ripresa arriva il definitivo pareggio del Montale, firmato da Capobianco, lasciato colpevolmente solo in area di rigore. Finale 2-2, risultato sicuramente non positivo per Rossi e compagni, ma che non pregiudica le possibilità di superamento del turno. Anche se il Maliseti a Montale tra due settimane dovrà assolutamente vincere o pareggiare segnando almeno 3 gol. Impresa difficile, ma non impossibile. Servirà però ben altra prestazione rispetto a quella di questo pomeriggio. Risultato finale Pieve Fosciana-S. Miniato: 1-1. La vincente affronterà nei quarti una tra Maliseti e Montale.

Postato Mercoledi 12 Novembre 2008 - 17:07 (letto 840 volte)